Descrição
Originário da cidade de Gouda, no sul da Holanda, o Gouda foi introduzido no Brasil por imigrantes holandeses no início do século XX. Apresenta sabor suave e levemente adocicado e massa firme com olhaduras pequenas regularmente distribuídas. Sua casca é pintada com um corante alimentício rosa avermelhado. Apresenta, sabor suave e ligeiramente adocicado e olhaduras regularmente distribuídas em sua massa.
Pelo seu sabor suave e ligeiramente adocicado acompanha muito bem frutas e doces de frutas, mas é também muito usado no preparo de molhos, sanduíches, saladas e tábua de frios.
Pode ser saboreado puro, cortado em cubinhos na salada ou decorando tábua de frios.
Ingredientes
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento lático, coagulante, conservadores lisozima e natamicina. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Após aberto, mantenha sob refrigeração de 1ºC até 12ºC e consuma em até 10 dias.
Fonte: https://www.tremminas.com.br