QUEIJO TIPO GORGONZOLA SÃO VICENTE 150g

O queijo tipo Gorgonzola originou-se nos arredores de Milão, na Itália, e é uma variedade de queijo azul fabricado com leite de vaca. Durante o seu processo de maturação, são injetados fungos do tipo Penicillium Roquefort, que dão o aspecto de veias verde azuladas por toda a peça.

Este produto está fora de estoque e indisponível.

Descrição

O queijo tipo Gorgonzola originou-se nos arredores de Milão, na Itália, e é uma variedade de queijo azul fabricado com leite de vaca. Durante o seu processo de maturação, são injetados fungos do tipo Penicillium Roquefort, que dão o aspecto de veias verde azuladas por toda a peça.

De sabor forte e aroma relativamente intenso, possui massa macia, um pouco pastosa.

Gorgonzola é rico em vitamina D, nutriente que promove a absorção de cálcio e protege contra males ligados ao sistema ósseo, como fraturas e osteoporose.

Informação Nutricional:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (1 fatia)
Valor energético
109Kcal – 452Kj (5%VD)
Carboidratos
0 (0%VD)
Proteínas
5,7g (8%VD)
Gorduras totais
9,6g (17%VD)
Gorduras saturadas
6,3g (29%VD)
Gorduras trans
0
Fibra alimentar
0 (0%VD)
Sódio
262mg (11%VD)

Fonte: https://www.queijosaovicente.com.br

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Peso aproximado

50g, 1000g, 100g, 150g, 250g, 200g, 300g, 350g, 400g, 450g, 500g, 600g, 700g, 800g, 900g