Vinho Tinto Italiano Bonarda Amabile Occhio Nero 750ml

Uva 100% Bonarda da região de Colli Piacentini, província de Piacenza, entre as regiões de Lombardia e Emilia Romagna, no norte da Itália. Fermentado a baixa temperatura para obtenção do mosto da uva. A 2ª fermentação é mais prolongada para obtenção da característica amabile. Como resultado, o vinho adquire um sabor suave e levemente frisante.

Fabricante: Occhio Nero

Bebida alcoólica, venda proibida para menores de 18 anos.

 

Descrição

Vinificação:

Uva 100% Bonarda da região de Colli Piacentini, província de Piacenza, entre as regiões de Lombardia e Emilia Romagna, no norte da Itália. Fermentado a baixa temperatura para obtenção do mosto da uva. A 2ª fermentação é mais prolongada para obtenção da característica amabile. Como resultado, o vinho adquire um sabor suave e levemente frisante.
Engarrafado a frio com tecnologia AM e de microfiltração natural.

Características Organolépticas:

Cor: Vermelho rubi.
Aroma: Frutas vermelhas maduras.
Paladar: Leve, suave, com boa acidez.

Temperatura de Consumo: Entre 8˚ e 10˚C.

Graduação alcoólica: 9,5% vol. / 750ml.

Uva:

Bonarda: Variedade típica do Piemonte, na Itália, sendo cultivada também na região de Piacenza, Emilia Romagna. Produz vinhos leves, frutados, melhor quando bebidos jovens. O nome Bonarda foi usado pela primeira vez em 1799 pelo Conde Nuvolone para indicar uma variedade das colinas de Turim.

Fabricante: Occhio Nero

Bebida alcoólica, venda proibida para menores de 18 anos.

Fonte: http://www.occhionero.com.br

Informação adicional

Peso 1 kg
Dimensões 10 × 10 × 40 cm